منتدى سطيف نت

سلاطة الأرز :

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سلاطة الأرز :

مُساهمة من طرف ام فريال في الإثنين فبراير 13, 2012 1:00 pm


سلاطة الأرز :
- 300 غ أرز
- 500 غ جلبانة
- 2 جزر
- 2 فلفل اخضر
- 2 علب تونة بالزيت
- 150 غ جبن ابيض
- علبة ذرى maïs
- علبة مايوناز
- ملعقتان زبدة
- ملعقة زعفران
- ملح
التزيين :
- زيتون اخضر
- حبة خيار
- حبة طماطم
كيفية التحضير :
• غلي 200 غ أرز في ماء مملح مع زبدة ، بعد الطهي صفيه جيدا .
• غلي 100 غ أرز في ماء مملح مع زبدة و الزعفران .
• اخلطي الأرز الابيض مع علبة التوتة ، ملعقة مايونيز ، الذرى ، الجبن الابيض .
• نفس العملية مع الأرز اصفر
• بعد طهي الجلبانة و الجزر بالبخار ، أضيفي الفلفل لحلو و الذرى و المايونيز . و اتركيهم بالجانب .
• في ايناء دائري كدهون بالزبدة ضعي الأرز الأصفر ثم خليط الجلبانة ثم الأرز الابيض .
• ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة
• قومي بتقليبه في ايناء و زيني الوجه بوضع الخيار مقطع و الطماطم و المايونيز و أخيرا الزيتون .
[img][/img]
avatar
ام فريال
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 13
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى